注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20121219  

2013-01-04 18:26:14|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20121219 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2012年12月号
  继《断背山》、《色,戒》后,李安再次等上杂志封面。封面专题里,有纽约专访李安,有《少年Pi的奇幻漂流》的故事解读,以及这个故事主题的探讨《结局真的不堪吗?》,还有蓝祖蔚的影评《忠诚与超越》。本期还特别刊载了龙冬的《致赫拉巴尔》,“让人回到暖橙色氤氲的小酒馆,把入冬渐凉的温度提升不少”。
20121219 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.128
  封面上都是法国女设计师Matali Crasset的作品。“功能”一直是她作品里最重要也最基本的元素。总是一头整齐短发、戴黑框眼镜的中性打扮,Matali Crasset很早就明白,都市人的生活方式越来越讲求弹性,工作和吃饭可能是同一张桌子。其他精彩单元有关于中国艺术家、设计师Nod Young的文章《文字是一张张含义单纯且韵味十足的小图》等。

20121219 - 天地无用 - 天地无用·明
 《纽约客》 2012年12月17日
  本期点评了刚刚上映的电影《霍比特人》:电影的宣传语——再次归来,如同原著一样,清晰、果断、令人欣慰。彼得·杰克逊将三部曲的第一部命名为“意外之旅”虽然不太准确,但如果他要更准确的话,或许可以叫“还未完全呈现”、“还有很多路要走”。作家扎迪·史密斯写了一篇关于加拿大歌手Joni Mitchell的文章,讲述她的人生经历中与这位歌手的种种。小说部分是美国女作家、导演Marisa Silver的短篇《生物》:一对父母被儿子的学校叫去讨论他们孩子近期的争议行为。
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017