注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20121024  

2012-10-25 18:20:17|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20121024 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年10月号
  本期封面专题由客座主编、旅居波兰的诗人林蔚昀介绍“波兰的卡夫卡”布鲁诺·舒尔茨,以及他经典的短篇集《鳄鱼街》,专题中有作家童伟格的深入导读、林则良彻底分析《鳄鱼街》,作家高翊峰、胡淑雯和吴克希3种阅读舒尔茨的姿态,以及波兰插画家史坦尼斯拉夫·欧卓格、艺术家安娜·卡舒贝·邓柏丝卡围绕舒尔茨的访谈。

20121024 - 天地无用 - 天地无用·明
《短篇小说》 2012年10月号
  第三期的杂志中,众所瞩目的征稿初次揭晓,入选的两篇,一篇是长平的《结婚》讲攻陷“围城”情事,一篇是出自台湾年轻作者朱宥任之手的《盲炮阿韦》,“少见的运动小说,崭新的观点:你若不高明,还放不了水!”此外有韩丽珠的《渡海》、伊格言的《革命前夕》、高翊峰的《乌鸦烧》、赖香吟的《静到突然》、骆以军的《核爆》、张国立的《马雅人的世界末日》等。

 20121024 - 天地无用 - 天地无用·明
 《GREEN》 2012年10月号
  台湾创办的一份以环保、生态为主题的杂志,本期封面专题为“理想书店”。编辑写道:“何谓理想的书店?是一杯咖啡、一本书,还是一个卖理想的空间?我们在这些书店,找到了几个关键词:独立思考,独特性格,且不愿独善其身;‘一店里不合时宜,满柜子尽是前瞻,这一站,洪雅。’这一路,理想。”专题里介绍了有河Book、时光二手书店、洪雅书房等。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018