注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120905  

2012-09-05 18:36:59|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120905 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2012年8月号
  封面是李心洁的漫画形象,其中的封面故事《你快乐吗?》聚焦不再裙摆摇摇的李心洁,“令人着迷的瞳孔里的黑洞”。封面还引用了爱默生的一句话:每一天都是一年中最好的日子。特别策划的专题“1950、1960、1970那个穷苦、艰困、而美好的年代”充满了怀旧感,用银盐胶片记录下台北、台中、高雄、花莲4座城市、3个时代的影像。

20120905 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2012年9月号
  一个拥有美人鱼般长发、率真个性的Rap歌手出现在了9月刊的封面上,而杂志中更是出现了11位令人兴奋的年轻女歌手,以各自的方式穿着Chanel经典夹克出镜。乌克兰女权主义者们解释了为什么她们要在欧洲杯和奥运会上以袒胸露乳的方式来抗议示威。此外,“赛博朋克小说”之父威廉·吉布森、英国朋克时代著名作家和乐评人乔恩·萨维奇等一起探讨朋克的成熟年代。

20120905 - 天地无用 - 天地无用·明
《Tin House》 Issue 53
  14年前,当杂志刚创办时,编辑部提出了疯狂的“两岸”概念:东岸、西岸,不是大家所熟知的曼哈顿和洛杉矶,而是波特兰和布鲁克林。他们希望介入这两个文化中心的独立艺术家、作家、音乐人,看他们在思考什么。然而将近15年过去,这两个地方已经成为陈词滥调。这一期的杂志希望能带领读者重新回到这两个地方,看看什么城市文化最先吸引读者,并引发他们继续思考。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018