注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120919  

2012-09-19 17:13:54|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120919 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2012年9月13日
  亚当·马斯-琼斯的文章点评了伊恩·麦克尤恩的新书《甜牙》(Sweet Tooth),他写道:当1970年代麦克尤恩以一系列有些变态的短篇小说在文坛成名时,他就和马丁·艾米斯一起被归为“新肮脏主义”。这些变态的情节不时在他的作品中闪现,《爱无可忍》中藏在家具下的残肢、《赎罪》里有些可爱的炸弹爆炸,总是让读者在阅读时感到不舒适。科尔姆·托宾点评了略萨的新作《凯尔特人之梦》,他觉得略萨很好地把握小说中那个如此奇怪、复杂的人物刻画。

20120919 - 天地无用 - 天地无用·明
 《Ppaper》 NO.125
  封面介绍西班牙的建筑设计师事务所GCA,GCA承袭了加泰罗尼亚现代主义强烈的自然风格,融合了西班牙热情奔放、极具渲染力的热情创意,同时也添加了一些包豪斯极简的特色。透过不断地尝试,GCA试图将巴塞罗那45度角的阳光与100分的热情,散落到世界各地。其他精彩单元还有:西班牙设计师Jaime Hayon请你坐下来,感受曲线的拥抱;传奇大师Erwin Blumenfeld时尚摄影的艺术启蒙之旅……

20120919 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年9月号
  芥川龙之介诞生120周年专辑,有林水福回顾芥川龙之介短暂、灿烂一生的文章,以及芥川奖和直木奖的分析,还有《遗书》、《致友人手记》和《侏儒语录》等名作新译,李长声对芥川文学全景的综述文章《芥川不语似无愁》等。之外有2012诚品小说节等的采访报道、吴兴国的专访《说传奇风雅》、导演蔡银娟与小说家彭心楺对谈电影《候鸟来的季节》等。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017