注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120912  

2012-09-14 10:26:52|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120912 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dezain No Hikidashi》 NO.16
  第一个特集关于丝网印刷,专题名为“为了刺激五感”,这种令人惊奇的印刷打印技术,不仅仅具有视觉效果,更能刺激触觉、嗅觉、味觉,以及对于美好的“愿景”。第二个特集关于白色不透明油墨,如果你没有很高的预算,只能胶印,那么这种白色不透明油墨可以使打印效果变得很不寻常。此外,还介绍了整个日本所能买到的纸质品。

20120912 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2012年9月号
  封面是加拿大作家、诗人迈克尔·翁达杰,他的最新长篇小说《猫桌上的水手》“开头气氛像电影《海上钢琴师》”,杂志中选译了其中的部分。之后的“小说家看小说”部分,请来张惠菁、钟文音等谈对翁达杰小说的感受。本期还特别刊载了君特·格拉斯的《我的世纪绘画展》、首届台积电文学赏座谈会的相关内容,以及曹冠龙的小说《红杜鹃》。

20120912 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2012年8月16日
  夏日特辑的这期开篇文章《机器人的一天》点评了最近很火的科幻电影《普罗米修斯》,作者将这部电影称为科幻史诗,认为导演雷德利·斯科特在其中具有更大野心,将《异形》中的恐怖融合到人类生命起源与终极的探索中。作家乔伊斯·卡罗尔·奥茨点评了克莱尔·托玛琳的《查尔斯·狄更斯:一生》这本传记。此外,还有《小说家的生活》、希拉里·曼特尔新作《提堂》等的书评。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017