注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120704  

2012-07-04 11:14:10|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120704 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年6月号
  “2012年世界末日后唯一杂志”专题分成3个“超”部分,“超豪华”的31人阵容毁灭倒数微小说日记,有甘耀明、童伟格、何曼庄等人;“超推荐”10本下次世界末日前必读书单:《老人与海》、《倾城之恋》、《鼠疫》……“超现场”,7大末日景观直击,包括专访岩井俊二、焦元溥谈在音乐里听见世界末日和永生渴望等。

20120704 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2012年6月号
  本期关键词“热小说展”,封面专辑中有骆以军的《宙斯》、胡淑雯的《人畜无伤》、陈淑瑶的《永远不可能的事》、童伟格的《孩子》、蔡素芬的《海边的婚礼》等。此外,本期关注了2012台北艺术节中的喜剧文学,还有高雄莫拉克风灾文化重建诗选。

20120704 - 天地无用 - 天地无用·明
《字花》 NO.37
  杂志有些小小的变动,此前每期都有一个关键词,在封面上体现,其中作者们都围绕这个关键词创作。而本期,封面专题“有些人喜欢诗:辛波丝卡”,介绍了波兰女诗人辛波丝卡,她的诗首次被翻译成中文发表。还有周耀辉和曹疏影的专栏首度出场。“呻穷”专题请来了李维怡、许煜、魂游,探讨富裕社会下的穷风景线。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017