注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120725  

2012-07-26 18:43:56|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120725 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2012年7月号
  这期关注了各大春夏时装周,尤其是杂志记者与马克·雅各布斯谈起了草间弥生与LV的合作结果。图书编辑邀请了11位年轻的作家创作了一组以音乐为灵感的小说。杂志还跟WET杂志主编、《甜甜谷高中》的作者以及《绯闻女孩》的作者一起对谈。

20120725 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约时报书评周刊》 2012年7月12日
  封面文章关于全球最热的城市——伦敦,这是英国作家约翰·兰切斯特的新作《首都》的书评。《首都》以伦敦南区的一条街道为背景,展现经济危机和恐怖主义双重夹击下,这一街区的居民的生活。《家庭的朋友》一文点评的是哈丽特·朗的新作Alys,Always,同样是发生在伦敦的故事。

20120725 - 天地无用 - 天地无用·明
《Granta》 NO.119
  “英国”成了毫无争议也避之不开的主题。这期是关于英国这个国家的过去和现在、它的人民、它的土地,以及这几者之间内在联系的一次回顾。小说、诗歌、回忆录展示了人类在历史与当下有时残酷的背景下微妙的互动。其中,小说部分有略萨的《在伦敦》、罗斯·瑞信的《当你成长为你自己》等。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017