注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120718  

2012-07-19 13:51:39|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120718 - 天地无用 - 天地无用·明
《Bad Day》 Issue 13
  以单色印刷为设计特色的多伦多独立杂志,着眼于多伦多和国际上有个性、有才华的艺术家。“Have a Bad Day”的杂志口号,也是采访时的态度宣言:坦诚地说出来,即使今天过得不怎么样!本期的关键词有:演员夏洛特·甘斯布、设计师帕特里克·厄维尔、艺术家劳雷尔等。
20120718 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2012年7月12日
  作家扎迪·史密斯的文章《北伦敦西部的蓝调》,讲述了最近一次她带女儿就看母亲,来到了北伦敦西部的威尔斯登,回忆起这里的一切。她在这里逛法国市场,去威尔斯登图书馆……《暮色中的幽灵》点评了托尼·莫里森抒情的新中篇小说《家园》,开篇即是充满恐惧和魅力的场景。此外,本期还点评了理查德·福特的新作《加拿大》、约翰·欧文的新作《一个人》等。
 
20120718 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.201
  在访谈中,美国剧作家托尼·库什纳说:“作为一个剧作家,你既是演员的、也是观众的拷问者。你把问题、痛苦强加于人们。”另一位剧作家华莱士·肖恩则说:“当我写完第一个剧本,我都给自己听,我立刻决定,写剧本,正是我余生要做的事。”此外,本期刊发了女作家安·比蒂的《被吓坏的樵夫》、山姆·里普西特的《这一任命发生在过去》等小说,以及罗贝托·波拉尼奥等人的诗歌。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017