注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120606  

2012-06-08 00:39:51|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120606 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2012年5月号
  这期的封面来自非常火的日本少年漫画《One Piece》,并引用了其中主角蒙其·D·鲁夫的一句话:“要支配什么与我无关,在这片大海上最自由的人……才是海贼王。”大专题“青年艺术家”采访了12个静谧与骚动的灵魂“,包括来自中日两国的三田健志、内田望、加藤大介、吴易泽、徐凡轩等。

20120606 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2012年6月号
  小说部分有理查德·福特的《银行抢劫案》以及美日混血作家卡尔·格林菲尔德的《Fun Won》。新书推荐部分,作者约书亚·科恩推荐了刚刚出版的《纳博科夫诗选》以及其他几本关于诗歌的书,比如《在中世纪的欧洲,歌谣如何成为诗歌》,还有一篇文章点评了美国首位黑人女诗人菲莉斯·惠特莉的传记《菲莉斯·惠特莉:一个被奴役的天才的传记》。

20120606 - 天地无用 - 天地无用·明
 《Ppaper》 NO.121
  封面上的这位是Burberry的首席创意总监Christopher Bailey,杂志采访了这位对Burberry摆脱没落命运功不可没的设计师,文章名为“一位时尚设计师的成功之旅:创意人全方位成长的教战手册”,其中写道:“他那充满活力与色彩的设计,不需要什么理论与美学语言,也不需要标新立异带领潮流,轻轻地就陷进每个人的记忆中。”
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018