注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120613  

2012-06-16 03:20:16|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120613 - 天地无用 - 天地无用·明
《The Gentlewoman》 NO.05
  春夏刊的这期,名模克里斯蒂·特林顿穿着提花紧身上衣出现在封面上。本期的关键词是具有创造性的魅力女性,采访了从来不惧挑战、充满争议的大胆叛逆者,包括转行做社会活动家的克里斯蒂、女星蒂尔达·斯温顿、歌手西尼德·奥康娜、互联网先锋玛莎·雷恩·福克斯以及网球明星莎拉波娃,谈及他们不同寻常的生活和有趣的工作。

20120613 - 天地无用 - 天地无用·明
《短篇小说》 2012年6月号
  6月刚创刊的这本杂志,由傅月庵主编,强调内容的“纯”。傅月庵在“编辑的话”中说:“文学汪洋无垠,我们只取一瓢饮。每期10篇,只有小说,只有短篇,不及其它!我们不求其大,但求其精;不求其宽,但其其深。一个平台,一畦圃壤,让小说萌芽、茁壮。”首期有张大春的《人间藏王》、陈雪的《沙之书》、张惠菁的《虫阵》等。

20120613 - 天地无用 - 天地无用·明
《Zug Magazine》 ISSUE 3
  由匈牙利布达佩斯的一家独立出版社创办的杂志,本期探讨空间这一主题。编者提醒大家:请注意,这不是演习。在阅读本期杂志时,会给你留下“我对空间一无所知”和“我从来没拥有过空间”的印象。渐渐地,你会发现,确实如此。此外还应指出,即使是由专业人员带领,探索空间这一课题也必须在可控的条件和有安全措施的情况下进行。思索空间的定义是非常危险的,不应在家里尝试。杂志中,刊登了诸多艺术家的摄影、绘画作品。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017