注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120516  

2012-05-16 08:26:26|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120516 - 天地无用 - 天地无用·明
《It's Nice That》 NO.8
  本期内容包括了专访英国建筑师约翰·波森,他的建筑风格简约,曾为CK设计在纽约、巴黎、东京的旗舰店等;专访英国的双人组合约翰·伍德和保罗·哈里森,他们是合作创作单声道的视频作品、多层次的影像装置等。传奇设计师宝拉·谢尔是设计师中的设计师,曾设计了花旗银行提款机和信用卡上的新LOGO、Tiffany盒子上娟秀的形象字体等。此外还有设计界优秀团队:Slavs and Tatars。

20120516 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年5月号
  杂志选出了20位40岁以下最受期待的华文小说家,并做了相关专题。选出的作家囊括了两岸三地:甘耀明、童伟格、高翊峰、伊格言、韩丽珠、葛亮、韩寒、笛安、张悦然、鲁敏、阿乙等。专题中还分析了这批年轻作家的书写趋势、大西洋两岸“20 Under 40”现象等。此外,最近刚在台湾出版《白崇禧将军身影集》的白先勇写来特稿《父亲归真》。

20120516 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2012年5月24日
  画家、作家朱利安·贝尔点评了4月在伦敦泰特现代美术馆开展的达明安·赫斯特回顾展。他说之所以去看这个展,一个原因是,他想去见识一下那些醉蝴蝶——展览中有他的“蝴蝶系列”作品。最后总结道:赫斯特显然是一个有历史感的艺术家,至少不是只追求自己对于生命与死亡的意义。《默片的魅力》一文点评了前段很火的两部关于电影的电影:《艺术家》、《雨果》,以及1921年的瑞典默片《幽灵马车》。乔伊斯·卡罗尔·奥茨的《在爱的恐慌中》点评了珍妮特·温特森的自传《正常就好,为何要快乐?》。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017