注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120425  

2012-04-27 18:08:26|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120425 - 天地无用 - 天地无用·明
《Sight & Sound》 2012年5月号
  一份来自英国的电影评论杂志。封面人物是芬兰导演阿基·考里斯马基,专访中他谈到,为什么《勒阿弗尔》是他晚期作品中最满意的一部,这部电影是他5年来的首部作品,讲述一个非法移民的闹剧。此外,杂志报道了圣丹斯伦敦电影、音乐节,评论了米娅·汉森-洛夫的《再见,吾爱》,推介了沟口健二的新作等。

20120425 - 天地无用 - 天地无用·明
《里外》 NO.22
  一本隶属于设计师的专业杂志,关注国际及本土建筑设计、室内设计、展览空间设计、环境设计、产品设计等领域。本期专题为“小众美学的商道”,其中采访了意大利的10 Corso Como、英国LN-CC、中国深圳的117里外、广州的方所等将书店、咖啡馆、设计品牌、时装店、画廊、酒店等等融合在一起的文化消费空间。此外,杂志还专访了央视新大楼的设计师奥雷·舍人、2010上海世博会上丹麦馆的设计团队BIG的创立人Bjarke Ingels等。

20120425 - 天地无用 - 天地无用·明


《纽约书评》 2012年4月26日
  《传教士》点评了3本有关美国作家、诗人格特鲁德·斯泰因的书,一本是从去年至现在分别在美国旧金山和纽约、法国巴黎展出的“斯泰因的收藏:马蒂斯、毕加索和巴黎的前卫艺术”展的目录,一本是《不太可能的合作:斯泰因、伯纳德·发与维希·德里马斯》,还有一本是斯泰因的小说IDA。库切的文章《风暴中的少年维特》,由新近从德文翻译的《少年维特的烦恼》从新解读这本经典,谈及歌德创作这部小说时的时代背景、小说各个翻译版本等。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018