注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120418  

2012-04-17 18:27:10|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120418 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年4月号
  微宇宙教皇罗智成降临,本期推荐诗人罗智成和他的新作《透明鸟》,专题中抢先选摘了这部新作,有蔡康永与罗智成的对谈,鸿鸿、唐捐等人的分析,以及专访罗智成之妻,谈他的秘密生活。此外,杂志继续推荐北欧文学,这期从苏菲·奥克莎侬的小说《救赎》谈起,还刊登了方梓的小说《四月下了初雪》。

20120418 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2012年4月号
  封面是由著名设计师艾迪·斯理曼掌镜拍摄的21世纪女孩、加拿大独立女歌手Grimes。最近,她的新MV《Oblivion》可谓红遍网络。杂志记者与她在温哥华度过了一个周末,与她深入聊起了新专辑Visions,以及创作这张专辑的许多个不眠之夜、实验过程。

20120418 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.120
  ACE HOTEL是美国最原创的旅馆,潮流文化的朝圣地。全世界大概没有几个旅馆品牌懂得“酷”是怎么一回事。当世界知名饭店都在努力经营细心与奢华,ACE HOTEL经营的却是一种酷的氛围。从选址、建筑、形象、设计、服务到概念,不费气力地建立个性独特的旅馆灵魂,让世界各地最赶潮流、最有趣的人都想齐聚于此。本期其它精彩单元还有:伊圣诗私房书柜让你身心灵养分一次补给、新锐设计师近期最爱的建筑等。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017