注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120411  

2012-04-17 18:25:01|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120411 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2012年4月5日
  《无事不做,无处不在》一文点评了克劳德·朗兹曼的回忆录《帕塔哥尼亚的野兔》,朗兹曼是法国知识分子的重要任人物,萨特的好友,至今仍在主编《现代》杂志。文章写道:朗兹曼刚开始宣布写回忆录时就说,这将是一个丰富的、多视角的、独特的故事,自我吹嘘是朗兹曼家族的典型特性,但这次无可反驳。《如此普通,如此夺目》则点评了有关大卫·鲍依的两本传记《Sarman:大卫·鲍依最终传记》和《背叛世界的男人:大卫·鲍依和1970年代》。

20120411 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2012年4月号
  封面推介隐身田野、寄心于文章的曹冠龙,他的新作《132雪茄烟》续接前一部小说《沉》的底韵。此外有赵刚写陈映真的文章《台北记忆与随想》、曹疏影记叙她在巴塞罗那旅行的文章《时间深处的蝴蝶——初识加泰隆尼亚》、纪念姚一苇的文章,以及张小虹围绕着中国、日本与朱天文、侯孝贤的访谈《从地缘情感到文化想象力》。

20120411 - 天地无用 - 天地无用·明
《Etapes》 NO.27
  西班牙的一本关于平面、设计与艺术的杂志。最新一期里关注了在法国肖蒙举行的国际海报与平面设计艺术节,包括了“错别字的春天”展览、平面设计季、一系列设计师的讲座,以及介绍巴黎的一间工作室和几个设计师的个展。此外,还有苏黎世博物馆里的瑞士平面设计100周年展、布鲁塞尔的费尔南德·博丹奖的颁奖典礼以及即将在纽约MoMA展出的“千禧年杂志”展览等的报道。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017