注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120319  

2012-03-21 01:44:53|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120319 - 天地无用 - 天地无用·明
《Another Man》 NO.14
  春夏刊的封面是加内特·赫德兰,由他主演、根据杰克·凯鲁亚克小说《在路上》改编的同名电影,令观众期待已久。本期的专题就是“在路上”,探讨现代绅士的旅行方式。加内特·赫德兰探讨了凯鲁亚克那次传奇性的旅行,以及他与专栏作家肖恩·奥哈根的一次自我发现之旅。此外,广播人艾伦·惠克、艺术家弗朗西索科·维佐利、探险家雷诺夫·费恩斯等人也分享了他们的旅行经历。

20120319 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.200
  访谈中,美国作家布莱特·伊斯顿·艾利斯谈起了他的那部极具争议的小说《美国精神病人》:“《美国精神病人》描述了一个极度异化、孤独和自我厌恶的世界。我想写的是一种你可以称之为GQ式的生活,但我知道那全是胡说八道,而我对此又无能为力。”还有大卫·米恩斯的新小说《主席》、洛丽·摩尔的《翅膀》以及马特·苏梅尔的《祝酒》。

20120319 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2012年3月号
  封面是明星小罗伯特·唐尼,他说:“我总觉得和好莱坞格格不入,因为我是如此得不正常。我猜。”本期的专题“新农——文艺复兴运动”,缘于一场从土地出发的宁静革命,用食物改变世界,介绍了幸福农庄、微风市集等多个倡导绿色、环保的市集。图书部分介绍了台湾最近出版的《村上春树杂文集》,书里收录的村上随笔、序文、各种致辞、访谈以及短篇小说等。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018