注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120312  

2012-03-14 01:47:22|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120312 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.119
  本期封面故事介绍清新脱俗、演绎大自然的设计魔术师MART?N AZ?A。自然清新,大概是对Mart?n Az?a作品的最佳形容。这份任由大自然引领、回归大地的设计理念,让他的设计散发着纯净之美,像一个探索大自然的旅程,更彷如现代追求工业与科技的社会里,一道脱俗的清凉剂。其他精彩单元有:新锐设计师近期最爱的椅子、五味太郎:一切从直觉开始、世界上最好玩的办公室等等。

20120312 - 天地无用 - 天地无用·明
《大西洋月刊》 2012年3月号
  封面是奥巴马,特别推出了专题“奥巴马解说”。文化部分,有关于德克萨斯大学奥斯汀分校的哈里·兰塞姆中心的介绍,这里有莎士比亚的对开本书、詹姆斯·乔伊斯的手稿、萧伯纳和爱伦·坡等人的档案等。《给孩子的恐怖故事》介绍了Goosebumps系列图书是如何超越《哈利·波特》,让那些学生欢迎的。《墓穴故事》则从两本书出发展现考古的浪漫与冒险。

20120312 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约客》 2012年3月12日
  《亚历山大大帝》一文中,当天生的征服者亚历山大低下头时,他已经征服了一切。于是他开始建造原始的火箭飞船,并亲自挑选了30名男子,准备去征服月球,在那里,他希望自己死后能被火化。《时间》一文介绍了视觉艺术家克里斯蒂安·马克雷是如何创作出获得威尼斯双年展金狮奖的作品《钟》。小说部分是美国作家唐纳德·安特里姆的短篇小说《自从》,讲述一个男人和他的公关女友去参加一个图书派对的故事。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017