注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120220  

2012-02-24 01:19:41|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120220 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2012年2月号
  本期主题:准备摇滚,杂志奔赴纽约哈莱姆区,与24岁的传奇说唱新人A$AP Rocky以及他最亲密的工作伙伴谈论国家大事、个人生活品位等。此外,杂志独家专访了LV新的男装设计师、Dior Homme设计师等4位具有开创性的设计师;还有迈克尔·法斯宾德和导演史蒂夫·麦奎因对谈他们的最新合作:去年最受好评的电影之一《耻辱》。

20120220 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2012年2月号
  本期“观察者”专辑,请来了15位自由撰稿人,对17份报纸、33本杂志以及12个线上日志做日常的媒体观察。这些媒体包括了《卫报》、《VOGUE》、《Wallpaper》、《纽约客》等等各个类别。专题之外,因为去年底现任店主去世,杂志特别介绍了传奇书店:巴黎塞纳河左岸的莎士比亚书店,《一个属于作者与流浪者的驿站》,封面上还引用了书店里的一句话:“不要冷漠地对待陌生人,因为他们有可能是天使所乔装的。”

20120220 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2012年2月23日
  开篇文章便点评了去年由斯蒂芬·米切尔重新翻译的荷马《伊利亚特》,作者摈弃了对新译者个人风格引起的争议的讨论,“口味问题是没有争议的,有时甚至能带来新的启发”。但他批评了新译者的不当删减,使得全诗读起来确实有点不完整。《摇摇欲坠的土地》则点评了两本有关精神疾病的书,作家罗斯玛丽·希尔的文章点评了两本有关维多利亚女王和丈夫阿尔伯特的书。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017