注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20121205  

2012-12-06 17:05:24|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20121205 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.203
  访谈部分,美国诗人苏珊·豪非常诗意地说道:“我时常将一页白纸看作一个舞台,每一个单词、字母、音节在这个舞台上来来去去。”此外摘录了第一届挪威-美国文学节上一些作家、诗人、艺术家的发言。小说部分,有萨拉·弗里施的《入室盗窃》、蒂姆·帕克的《缠结点》等。诗歌部分则有杰弗里·希尔等人的诗。还有非虚构类的一篇文章,来自J.D.丹尼尔斯的《肯塔基来信》。

20121205 - 天地无用 - 天地无用·明
《Sight & Sound》 2012年12月刊
  封面是以科学教创始人的故事为题材来源的电影《大师》的剧照,剧照中人正是主演杰昆·菲尼克斯,最野性的那一个。杂志采访了《大师》的导演保罗·托马斯·安德森,谈及这部讲述战争创伤以及利用创伤的人的新片。此外,本期杂志还专访了拍出《钢琴教师》、《隐藏摄像机》、《白丝带》等片的奥地利著名导演、编剧迈克尔·哈内克,电影《奥若拉》的主演克里斯提·普优,以及《狩猎》的导演托马斯·温特伯格。

20121205 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2012年11月号
  封面是好莱坞明星安妮·海瑟威的素描,其中有她的人物描写《爱,是一种人类体验,而非政治表态》。本期特别策划了《205X260。一页被留下的手札》,让詹伟雄、聂永真、魏如萱等人提供他们的一页手札。这些手札有的是创作构思,有的是一副画、一张照片……其他精彩文章有:台湾好食协会说美好食材的故事、电影《少年派的奇幻漂流》评论等。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017