注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20121121  

2012-11-21 18:20:22|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20121121 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2012年11月号
  本期封面人物是美国作家乔纳森·弗兰岑,专题名为“个人本质就是创造冲突的根源”,其中刊登了他在上世纪末写的散文《流亡中的读者》、他的小说代表作《修正》的节选,以及围绕这部小说为做的专访。此外,杂志关注了2012文学营创作奖和桃园县第17届文艺创作奖,刊登了各类的获奖作品。小说部分选择了颜忠贤的《长寿街》。
20121121 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.127
  封面介绍来自智利的设计师Sebastian Errazuriz,文章题为《幽默感是最好的灵感,创意是最重要的意义》。这位设计师自信满满、才华洋溢却又平易近人,他永远对世界充满好奇,大胆评论设计大潮流了无新意,时而严苛、时而幽默。其他精彩单元还有:2012香港设计营商周的相关报道《一百个创意脑袋的精彩激荡》、介绍由台湾Level 6ix和Infinite Moment合作的拍立得摄影展等。
20121121 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2012年11月22日
  朱利安·贝尔的《梦想者》一文评论了英国泰特美术馆的秋季大展《拉婓尔前派:维多利亚时代先锋》,作为此次展览的策展方,泰特美术馆面临着巨大的挑战,他们不仅仅是将那些画家的作品简单地集中,更要体现出这一画派的“前卫”特质。此外,本期点评了女作家艾玛·多诺霍的新作、短篇故事集Astry,这本书就像是多诺霍15年写作的总结。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017