注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20121114  

2012-11-14 18:42:47|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20121114 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年11月号
  又是一年联合文学小说新人奖时刻,本期的专号完全公开文学奖决审现场以及独一无二的复审超另类意见,另外中、短篇得奖作品一次刊完。正值颁奖季,本期当然关注了莫言获诺贝尔奖,由陈建忠撰文《血写的历史——莫言文学中的酷刑与国族》;特辑部分则是台湾另一重要奖项:2012巡回文艺营创作奖小说、散文、新诗各类的获奖作品及点评。

20121114 - 天地无用 - 天地无用·明
《032c》 NO.23
  这是德国著名的独立文化杂志,2012/2013年冬季号的这期主题是乡村。雷姆·库哈斯终于将自己的目光从都市转移到了乡村,封面故事就专访了这位荷兰建筑大师。此外,杂志中有Lacaton Vassal建筑事务所谈论建筑的文章、时尚摄影师艾迪·斯理曼为白手起家的雕塑家托马斯·豪斯雅戈拍摄的一组照片,还有八十多岁的《纽约书评》创办人、主编罗伯特·西尔弗斯的人物报道。

20121114 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.202
  在访谈部分,诗人詹姆斯·芬顿说:“20世纪的诗歌到底发生了什么,因为诗歌开始为出版而写!”在诗歌部分,登有他的4首诗,另外还有法国诗人纪尧姆·阿波利奈尔的10首。意大利作家罗伯托·卡拉索在专访中说:“作家是圣者的继承人,每个人都尊敬作家。”小说部分,有吉姆·加文、大卫·戈登、山姆·赛维吉等人的作品。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017