注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110116  

2012-01-18 00:08:08|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110116 - 天地无用 - 天地无用·明
《McSweeney's》 NO.39
  这是杂志自第5期以来第一次用照片做封面,不仅如此其中的内容也给人不少惊喜:美国作家埃尔莫尔·伦纳德编剧的美剧《火线警探》回归了,还有罗伯特·波拉尼奥的遗作《Neochileans on Tour》、本杰明·魏斯曼的《Louella Tarantula》,以及来自艾米利亚·格雷、阿比·麦克斯威尔、阿尼克·墨菲的精彩小说。

20110116 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2012年1月号
  特别推出了2012世界末日特别策划“当音乐结束的时候”。如果现在是2012年12月20日23时57分,距离世界末日还有3分钟,请点歌。专题中推荐了45张音乐专辑、15场音乐祭、7个音乐空间、10首电影配乐,以及请来9个人点歌。专题之外,本期推荐了迪克森·戴斯波米耶探讨城市发展新趋势的书《垂直农场》,以及意大利艺术家莫瑞吉奥·卡特兰的告别回顾展。

20110116 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2012年1月号
  新年第一期,刊出了唐诺的两篇散文巨制:《画百美图的侠客金蒲孤》对比写实和写意,《摆摊的写字先生卧云居士》,讲的是古老的代笔书写行业。专题中,有杨照和张瑞芬对唐诺这篇散文的评论文章。近年来成绩亮眼的小说家陈雪与陈淑瑶,一激情一柔情,本期同时刊载两人新作:《魔鬼的颤音》和《卖睡衣的女人》。此外还有叶兆言的特稿《辛亥革命时的南京》。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017