注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20120109  

2012-01-10 01:32:43|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20120109 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2012年1月号
  封面是最近大热的《龙文身的女孩》女主角鲁妮·玛拉,采访中她谈起这次拍摄经历。还有导演大卫·芬奇的Q&A,谈及他如何决定改编斯蒂格·拉森的“千禧年三部曲”,以及是什么激发他的电影创作。因为2012的到来,杂志特别策划了“2012生存指南”专题,编辑部说:“我们相信2012年世界将发生不可逆转的改变,但并非因为玛雅人的世界末日预言,也不是因为‘占领’运动,而是因为有了像内森·沃尔夫博士这样的科学家在全球搜索新病毒以便抑制它,像乔斯·格曼这样的绿色和平组织成员积极拯救北极。”

20120109 - 天地无用 - 天地无用·明
《It's Nice That》 NO.7
  2011年冬季号的这期有著名摄影师马丁·帕尔、杰出的女摄影师泰伦·西蒙的专题。此外,专访了《i-D》杂志的创办人泰瑞·琼斯、瑞士苏黎世独立出版社Nieves的主编Benjamin Sommerhalder,以及来自荷兰的创意艺术家、“超酷二人组”?Lernert & Sander。非常有才华的插画师Sophy Hollington还免费为杂志提供了漫画。

20120109 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2012年1月号
  美学大师蒋勋的新作《少年台湾》写他十余年来游踏台湾的见闻,28个台湾各地“少年”的故事,或许只是一个开始。专辑中,有蒋勋自述新作的文章《背起背包,准备出发》,席慕容速写蒋勋的《那个晚上》,以及“跟着蒋勋游台湾”等。根据莎士比亚名著《暴风雨》改编的同名戏剧即将在台湾演出,本期重新解读了这部莎翁封笔之作。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018