注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20111017  

2011-10-24 13:59:04|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111017 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.114
  本期封面都是拍立得作品,封面专题名为“我们都爱拍立得之新视野与旧回忆”。63年前,拍立得创办人Edwin Land发明了60秒瞬间显影技术,让宝丽来相机风靡全球。2010年,拍立得底片告别宝丽来,正式走入The Impossible Project的年代,由34位热爱拍立得的人继续传承那只此一张的珍贵。其中,还有“荒木经惟纸上摄影展”。其他精彩文章有:《从激情到平静:周春芽的桃花源记》、《真正的勇士写下历史——魏德圣》等。

20111017 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年10月号
  封面的“渔人文学专辑”中专访了渔人廖鸿基,并配有他的最新散文《回到沿海》,此外有廖鸿基与阿溪、阿鑫的对谈文章《渔人的搏斗》,台湾地区渔民文学速写《讨海人求“生”记》,以及世界渔人文学的介绍。“私文学年代”特辑关注了“七年级作家新典律论坛”。其他还有张明敏通过4本非小说解读村上春树的《1Q84》、纳博科夫来不及烧掉的小说《罗拉的原型》等。
20111017 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约客》 2011年10月17日
  封面是刚刚去世的苹果公司创始人、前CEO史蒂芬·乔布斯,内文中有纪念文章和詹姆斯·索罗维基的《史蒂芬·乔布斯是如何改变视觉革命的》一文,从经济学角度分析乔布斯,他说乔布斯是个完美主义者,但他的完美主义是有代价的,比如他坚持用6色印刷苹果的LOGO,要多花30%-40%的钱。此外,杂志中还刊登了托马斯·特朗斯特罗姆的诗《头痛之屋》。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017