注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20111010  

2011-10-10 02:05:14|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111010 - 天地无用 - 天地无用·明
《字花》 NO.33
  封面专题是:一个都不能选,邵家臻、邹颂华、王慧麟、孔诰峰一起谈选举的事,以及黄怡等选民的心事。杂志中,还特别策划了“宁可信其有”的专题,关于鬼魂之说,请来平路、颜峻、健吾三人“凉夜谈鬼”。此外有荣念曾回顾《百年之孤寂》十度公演、韩丽珠评谈董启章《学习年代》等的文章。

20111010 - 天地无用 - 天地无用·明
《Another Man》 NO.13
  秋冬号的杂志封面主题是后黑暗时代的现代绅士,请来了好莱坞明星迈克尔·皮特,由著名设计师艾迪·斯理曼掌镜。文章中,朋克教母帕蒂·史密斯与迈克尔·皮特进行了亲密交谈。临时的电影制作人、咖啡大亨、禅修大师大卫·林奇接受记者关于文化偶像的专访,谈起了他最新的角色:夜店设计师。

20111010 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.198
  继续连载罗贝托·波拉尼奥的小说《第三帝国》,此外有克里·豪利的新小说《漂亮的堡垒》。专访部分,采访了作家尼科尔森·贝克,他说:“我一直有股冲动,试图Hold住一些地方、文献、建筑。”还有丹尼斯·库珀的专访,他认为春宫文学是非常丰富的媒介。最后,作家莉迪亚·戴维斯写了一篇《关于翻译和包法利夫人的一些注释》,她最近完成了《包法利夫人》的翻译,文章中她谈起为什么要重新翻译,以及翻译的一些问题。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018