注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110905  

2011-09-06 00:53:04|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110905 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年9月号
  随着魏德圣导演的新片《赛德克·巴莱》上映日期的临近,本期特别策划了“帝国的哀写——《赛德克·巴莱》与殖民地文学”特辑。其中有魏德圣与陈芳明的对谈,“雾社事件”后裔郭明正的随拍札记。同时,杂志重新梳理了雾社事件,介绍了日本的殖民地文学,并配上日本作家中村地平的短篇小说《雾之藩社》。

20110905 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dezain No Hikidashi》 NO.13
  本期介绍如何以低廉的价格完成质量不错的印刷,比如在小型的印刷车间里完成粉红色纸的印刷、复古打印、数码喷花。其中画家勇夫牧野推出了新书,就是以粉红色纸印刷,大家围绕他的新书作圆桌讨论,还有插画家大冢的插画,以及9种颜色的纸张变着花样实验数码喷花技术。

20110905 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约客》 2011年9月5日
  每个年代都有自己的自救大师,这个时代或许就是33岁的蒂莫西·菲利斯,这期杂志就对他以及他的理念作了报道。菲利斯的书《4小时的身体》自去年12月出版,已经11次印刷。书中,他告诉读者要“打破自己”,并提出了数百个重新设计自己身体的科学方法,比如用冷水洗澡来减肥。这期还有村上春树的小说《猫之城》。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018