注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110919  

2011-09-30 01:58:02|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110919 - 天地无用 - 天地无用·明
《The Gentlewoman》 NO.4
  封面上是演员奥利维亚·威廉姆斯,穿着Prada的2012度假系列深蓝和白色圆点丝绸衬衫。本期主题关于各自领域女性佼佼者的对谈,其中有奥利维亚·威廉姆斯、作家珍妮弗·伊根、时尚咨询师Floriane de Saint Pierre等,谈论她们是如何通过自己的个人风格、高超技艺以及坚强的意志,成就辉煌的事业的。
 
20110919 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2011年9月号
  封面一改以往明星照的风格,非常可爱,是高木直子的漫画《一个人去跑步》。关于跑步,村上春树在《当我谈跑步时我谈些什么》中写道:“虽然说来奇怪,不过跑到最后,不只是肉体的痛苦而已,连自己是谁,现在正在做什么,大体上这些事都从念头中消失了……我跑,故我在。”封面故事中,有6个努力推广跑步的社团的介绍, 有31位热爱跑步的人的采访,以及与跑步有关的知识:跑前准备、服装、跑鞋、各地的赛事等。

20110919 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2011年9月22日
  迈克尔·伍德的文章《愚蠢的英伦范》点评了英国作家朱利安·巴恩斯的新作《意义上的结束》,作者写道:朱利安专攻英伦风格写作,就像某些医生擅长裂骨或者对付受损的神经。但是如同大多数英国人,他并不是一个爱抱怨、发牢骚的慢性患者,而更多的是一种个人气质而非国籍身份。另外还点评了爱尔兰作家塞巴斯蒂安·巴里的新作《在迦南的一面》、彼特·怀特的《书信里的西塞罗:民国后期书信体的关系》、艾米·瓦尔德曼的《意见书》等。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017