注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110912  

2011-09-13 03:12:39|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110912 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2011年9月号
  辛亥革命百年专号的本期杂志,按照时间顺序邀请了62位作者,讲述从1949至2011年他们在台湾的生命故事,“分享他们那一年生命的光景、情感的跌宕”,回溯这62年来的台湾历史。打头阵的是巴代《云烟,一九四九卑南烟云》,随后有1961年刘克襄《九张犁》、1963年朱天心《想我不会忘记的……》、1977年陶晶莹《北上的人生列车》、1990年舒国治《那一年我回到台湾》、1996年张铁志《我的爱情与政治革命》、2000年张大春《一个人的新世纪》等。最后的2011年则是空白,“这一页属于你”,属于每位读者。

20110912 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2011年9月号
  《向斯汀学习》一文从著名歌手斯汀谈及阿根廷的民主运动;小说部分是美国作家乔治·桑德斯的《我的侠义惨败》;作家扎迪·史密斯继续推荐新书:伊恩·汤姆森的《死寂的庭院:牙买加现代故事》、丹姿·塞纳的《你自由了》以及克雷格·汤普森的《亲爱的》。此外,本期还评论了女作家达娜·斯皮奥塔的新小说《石沙特》。

20110912 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.113
  封面故事关于9月BURBERRY全新发布的BURBERRY BODY香氛系列。其他精彩单元有:《魏德圣的华丽台湾史诗——<赛德克·巴莱>》、《上海栋梁撑起一片时尚的天空》、《死亡的永恒仪式:AMY WINEHOUSE》等。在正刊之外,本期还附送“十二星座男与女”特刊,推荐胡至宜的星座书《12星座男与女》。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018