注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110808  

2011-08-09 03:08:55|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110808 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约客》 2011年8月8日
  《神的博客》一文,有趣地以神的名义发了一篇博客,下面是众多读者的回复、评论。《虚幻的图片》一文写到了奥斯卡·王尔德的那部争议之作《道林·格雷的画像》,在此书出版前,王尔德并非活在恐惧中,但是之后他的命运发生了巨大转变。文中写道:即使是王尔德本人,在将书的手稿交给打字员时,也犹豫了一番书中的同性恋内容。小说部分是本·马库斯的《你做了什么?》,讲述一个中年男子回到克里夫兰的家中与家人团聚的故事。

20110808 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2011年8月18日
    《世界之夜的戏剧》一文点评了正在史密森美国艺术博物馆展出的“创造一个世界:乔治·奥尔特与1940年代的美国”画展。乔治·奥尔特最常见的主题是:世界的夜晚,他风趣地捕捉迷乱的夜晚,当人们看向窗外,室内的灯光成为了所能看到的一部分。《做完那些家庭作业!》再次点评了蔡美儿的《虎妈战歌》。此外,《谷歌如何控制我们》点评了几本关于谷歌的书,探讨谷歌如何改变了人类的生活。

20110808 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2011年8月号
  期待已久,胡淑雯的新作《太阳的血是黑色的》终于推出了,本期封面人物便是这位“70后”女作家。其中有新作的选登,有纪大伟、张悦然的点评,以及胡淑雯与骆以军的对谈。此外,杂志还刊登了前不久姜文与龙应台的对谈内容;“映像馆”中则有“导演·巴莱”魏德圣追梦手记,揭露即将上映的《赛德克·巴莱》的内幕和花絮,以及他是如何面对电影的内在与外在煎熬。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017