注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110822  

2011-08-23 01:01:18|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110822 - 天地无用 - 天地无用·明
《GRANTA》 NO.116
  秋季刊的这期杂志为“9·11”十周年特别策划,主题为:十年之后。其中有尼克·克劳斯的《石头与朝鲜蓟》、纳迪姆·阿斯拉姆的《潘奴的圣战》、珍妮迪·乔万尼的《在沉默的土地上》等。编者写道:突尼斯街头的一个小贩、美军陆战队撤回、朝鲜渔船上的信号,从阿巴边境的战场到摩加迪沙、多伦多的街头,这都是“9·11”让生活复杂、悲哀后的一些小缩影。

20110822 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2011年9月号
  进入庆祝杂志发行20周年的季节,本期杂志特别奉献60页的特集,都是摄影师Kacper Kasprzyk自1991年拍摄的时装大片。此外,有演员汤姆·哈迪和杰西卡·查斯坦的专访,难得的是杂志专访到了加拿大艺术家史蒂芬·希勒,谈他的后印象派迷幻画,他的画展示的都是雌雄同体的亚文化人物,有着病态的美。

20110822 - 天地无用 - 天地无用·明
《大西洋月刊》 2011年9月号
  封面专题是“中产阶级能否得救”,探讨经济大萧条影响了美国的价值观后,能否重建已经被掏空的中产阶级,其中配了美国作家艾米·瓦尔德曼的一篇小说《服从》。这期杂志也关注了“9·11”十周年,发表了一篇9·11日记《关于那一天》。文化方面,点评了奈保尔2010年的新书《非洲的面具:非洲信仰一瞥》。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017