注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110815  

2011-08-17 01:57:52|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110815 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.112
  封面是穿着标志性黑色皮衣的设计师彼得·马瑞诺,他将建筑打造成无价营销工具的艺术杰作 ,是顶级精品界的御用设计师。在时尚圈中,彼得·马瑞诺备受尊敬,一身全黑皮革造型现身各大秀场的第一排及精品旗舰店开幕礼。CHANEL、LV、FENDI等世界级精品更对他非常信任。他的影响力,就是他极致奢华的建筑设计。其他精彩单元有:2011年普利兹克奖得主艾德华多·索托·德·莫拉的访谈、介绍影像师马塞尔·范·德·威特的文章《让幻想攀上高峰》等。

20110815 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2011年8月号
  封面人物彭于晏,他说:“真正难的不是体操或拳击,而是整个人生的过程。”本期特别策划了城市发现的大专题,名为“城市。注目个人。革新模式。空间现场。新崛起的聚落”,探访了纽约的肉品包装区、伦敦的红砖巷、巴黎的北部运河区、台北的大稻埕等。此外,杂志介绍了印度的环保学校Aman Setu School,一座以回收材料打造而成的校园,以及以色列的建筑事务所Ron Fleisher,他们将建筑设计出一种和平共存的可能。

20110815 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约时报书评周刊》 2011年8月7日
  本期重点推荐了英国传记作家迈克尔·霍尔洛伊德的新书《秘密之书:私生女与缺席的父亲》。文章名为“维塔与维欧里特:布鲁姆斯伯里最伟大的爱情”,作者点评道:迈克尔以《秘密之书》再次告诉人们维塔与维欧里特的故事,但他比前人的著述更加内容丰富、有深度。这本书唤醒了一个默默无闻的女性世界:一个死去的妻、一个被抛弃的未婚妻、一个私生女、一个疑似的孙女以及一个极度任性的拉拉。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017