注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110801  

2011-08-01 02:30:04|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110801 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年8月号
  这一期是同志文学专门读本,封面作家是“正太变大叔的纪大伟”。其中,纪大伟与林俊颖深入对谈同志的感官世界,专访4位同志作家,并独家选刊张亦绚的最新长篇《爱的不久时》等。本期还独家专访了李昂,并曝光其最新长篇《附身》,直击诺贝尔文学奖得主赫塔·穆勒与蔡素芬、鸿鸿的柏林对谈,以及新武侠特辑“最潮的侠客与姑娘”。

20110801 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2011年8月号
  小说部分,本期有日裔女作家Julie Otsuka的《白人》和美国女作家Bonnie Nadzam的《以失败告终》,Bonnie Nadzam的处女作《羊》即将在9月推出。新书推荐部分,女作家扎迪·史密斯用整篇文章点评了英国作家爱德华·圣奥班的半自传体新作《过去》。

20110801 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2011年7月28日
  主打文章点评了英国作家阿兰·霍灵赫斯特的新作《陌生人的孩子》。阿兰曾获2004年的布克奖,这部新作也入围了刚刚揭晓的2011年布克奖长名单。在《陌生人的孩子》中,他围绕英国诗人鲁珀特·布鲁克的思想与死后的命运,编织了一个个故事,时间跨度近百年。此外,《不可能的漏洞》一文点评了一本关于亨利八世第一位王后的传记《阿拉贡的凯瑟琳》。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017