注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110704  

2011-07-05 02:51:11|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110704 - 天地无用 - 天地无用·明
《The Travel Almanac》 NO.01
  德国文艺青年们新办的一份杂志,创刊号的封面选择了他们最爱的大卫·林奇。编者在卷首语中写道:“现在很难找到一本适合‘在路上’阅读的杂志,它比较轻便易读,于是我们把内容集中在小段采访和对话上。”杂志中,德国电子乐厂牌Dial Records的同事们更新了旅行杂志的流派,大卫·林奇、华裔艺术家许汉威和詹姆斯·墨菲则贡献了他们对于不断变化的生活方式的个人见解。

20110704 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2011年7月号
  在美国当代作家乔治·桑德斯的专访《死亡的冰柱》中,他谈及了美国文学、艺术的创作。小说部分有翻译小说《喜剧恐怖》、非洲裔美国作家科尔森·怀特海德的《昨夜》以及火车旅行作家保罗·瑟鲁的《东方事件》。作家扎迪·史密斯依旧为大家推荐新书:梅拉·哈特维希的传记《我是一个多余的人吗?》、《苏珊·桑塔格回忆录》以及马琳·朱克的新书《性和六条腿:来自昆虫世界的生活、爱和语言教育》。

20110704 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约时报书评周刊》 6月26日
  封面文章《戴安娜王妃的另类生活》点评了女作家莫妮卡·阿里的新作《无尽的故事》,这部小说假设戴安娜王妃伪造了自己的死亡,并躲到美国,以化名生活。作者写道:不幸的是,这个假设是小说最好的部分。而且评论家们对这部新作几乎没有好词,虽然莫妮卡·阿里以讲述孟加拉国女子抗拒包办婚姻的小说《砖巷》赢得了不少粉丝。很显然,莫妮卡·阿里是能够写任何人的,包括戴安娜,但不知何故,《无尽的故事》怎么都是错。

20110704 - 天地无用 - 天地无用·明
《It's Nice That》 NO.6
  作为流行创意博客的平面媒体,杂志自2009年创刊以来,已成为艺术系学生和创意产业界人士的新宠。第六期采访了长期为《Esquire》杂志设计封面的美国设计师乔治·路易斯、纽约怪异摄影师阿斯格·卡尔森、美国概念艺术家劳伦斯·维纳,以及意大利家具设计师马蒂诺·盖普与新西兰艺术家弗朗西斯·阿普瑞查德的对话。此外还有顶级插画师马林·德夏尔、瑞典摄影师卡尔·克莱纳等人的新作专题。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017