注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110725  

2011-07-28 01:03:09|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110725 - 天地无用 - 天地无用·明
《N+1》 ISSUE 11
  文学杂志《N+1》这期的主题为:双重力量。其中有Ken Kalfus的《埃及笔记》,讲述他在埃及动乱时的遭遇。小说部分,有Yelena Akhtiorskaya的小说《Raisa》:早晨,戈拉宣布自己做了一个梦,梦里从黑色的大海中升起一块锯齿形的黑色岩石,赖莎站在上面勉强能够保持平衡,但是岩石越升越高,赖莎已经很难再站在上面了……

20110725 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2011年7月14日
  本期主打的文章,是朱利安·贝尔的一篇艺术评论,点评正在巴黎郊外奥赛博物馆展出的“莫奈:现代派的开创者”展。最近,莫奈的《穿骑士服的女子》被放大了8倍,做成广告牌,竖在奥赛博物馆里,吸引了众人的眼光。莫奈的老师托马斯·库图尔曾评价道:“漂亮的服装……简洁地描绘出女子的上半身。”另外,《安·贝蒂的视野》点评了美国短篇小说家安·贝蒂的一系列书:《纽约客故事集》、《扭曲》……

20110725 - 天地无用 - 天地无用·明
《字花》 NO.32
  封面主题:妄想出版社,请来一批作者畅想出版的经历,还有汤祯兆等人的新作企划搜查:向出版世界中心呼唤最爱的书。专访部分请来也斯讲述“埋藏于食物夹缝里的地道故事”。本期还策划了“自然写作”的专题,有与子山、袁易天对谈《在“石屎”里发现“森林”》,以及西西与何福仁关于《猿猴志》的对谈文章《一些名字,一些书》等。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018