注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

关于略萨  

2011-06-28 02:20:56|  分类: 文艺圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于略萨 - 天地无用 - 天地无用·明

616日深夜,伟大的作家、诺贝尔文学奖得主马里奥·巴尔加斯·略萨被困在机舱7个小时后,终于起飞,离开上海,去往他中国之行的下一站:北京。

这是一个不太完美的结局。

5天的上海之行,略萨给读者带来一次公开的演讲、一场朗诵会、一段与中国作家叶兆言、孙甘露的短暂对谈,以及一个关于作家专访的小争论(或争吵)。

不管争论的结果如何,不管演讲、对谈的含金量多少,巴尔加斯·略萨的到来,让更多的人去了解他,了解他的作品、读他的作品,这才是一次出行的最佳效果。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018