注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110627  

2011-06-28 02:13:51|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110627 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.197
  继续连载罗贝托·波拉尼奥《第三帝国》的第二部分,此外有艾米·巴罗戴尔、大卫·盖茨以及乔纳森·勒瑟姆的小说。访谈部分,专访了作家威廉·吉布森和塞缪尔·R·德拉尼,威廉说:“我想,经过三次努力,我终于明白了‘网络空间’的含义。我觉得,它真是一个非常奇怪的词。”塞缪尔则在访谈中说道:“挤出时间来工作,这是最重要的问题。”

20110627 - 天地无用 - 天地无用·明
《Monocle》 2011年6月号
  C(Culture)部分,采访了香港国际艺术博览会的创始人马格努斯·联福。上个月结束的第四届香港艺博会已经成为画廊与买家们最重要的盛事。杂志问到了马格努斯的工作、生活,以及他是如何让那些亿万富翁、整天打飞的的人给艺博会捧场的。埃塞俄比亚爵士在上世纪六七十年代曾是惊心动魄的声音,它融合了传统音乐与Funk、灵魂乐,但这一流派却被政府扼杀了。D(Design)部分请业内人士谈日本新的合作设计,告诉你哪里可以找到设计不错的玻璃器具,探寻锅的小历史……

20110627 - 天地无用 - 天地无用·明
《大西洋月刊》 2011年7/8月号
  7、8月合刊奉献了杂志的年度策划:美国今年14个最伟大的想法,包括有:新一轮的房产开发是否已经到来;预算案的唯一解决方案是提高收入、不加税;大媒体可以从纽约公共图书馆借鉴什么;绿色革命是否值得……《隐形公司》一文介绍了伪装行业,在这里欺骗是一门科学,也是一门艺术。文化部分,《真正的圣雄甘地》质疑了印度最受尊敬的人物甘地的道德英雄主义。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018