注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110620  

2011-06-21 03:29:30|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110620 - 天地无用 - 天地无用·明
《GRANTA》 NO.115
  本期的主题:头文字F,Female,即女性。从加纳到英国,从新德里到纽约,权力的天秤依旧向男性倾斜。这期杂志就是要探讨女性主义如何继续求得男女平等。杂志中,作者清一色是女性,文章的主题也是关于女性,有莉迪亚·戴维斯、珍妮特·温特森等人的小说,A.S.拜厄特、劳拉·贝尔等人的非虚构作品,以及一些诗歌。

20110620 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2011年6月号
  最新一期的杂志,封面上是插画家邹骏升创作的林宥嘉,配上聂鲁达的《诗》:某样东西在我的灵魂内骚动/狂热,或遗忘的羽翼/我摸索自己的路/为了诠释那股/烈火/我写下了第一行微弱的诗句。采访中,林宥嘉说:“死亡激起了我创作的欲望。”专辑部分特别策划了设计师专题,采访了林小乙、郭彦廷、聂永真等人。
20110620 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》  2011年6月23日
  本期主打文章《孤独的神》点评了5月14日在纽约大都会剧院落幕的歌剧《女武神》,这是理查德·瓦格纳的史诗巨作《尼伯龙根的指环》中的一部分,此次由罗伯特·勒帕吉导演。作者说,原本他想写写瓦格纳那恶毒的反犹主义——在瓦格纳的自传里,他本人惊讶地发现,他最热心的崇拜者都是犹太人。但是,在这部吸引人的歌剧里,作曲家个人的失误似乎不值一提。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017