注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110502  

2011-05-04 00:09:34|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110502 - 天地无用 - 天地无用·明
 《大西洋月刊》 2011年5月号
  本期主题是“天才何来”,伟大的艺术总是开始于一个创意,时常这个创意是模糊的,甚至是糟糕的。如何让这些创造性的火花得以实现呢?杂志邀请了作家T.C.博伊尔、导演蒂姆·伯顿等人,来探讨那有时杂乱,时时让人郁闷,而且总是带着神秘色彩的创造性。同时,还有斯蒂芬·金的新小说《赫曼·沃克还活着》。

20110502 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2011年4月28日
  《闪光的记忆》点评了哈里特·埃莉诺·史密斯等人编的《马克·吐温自传·第一卷》,他说马克·吐温的记忆就像一盏白炽灯,当它点亮并捕捉到他,他便就地把这些都写下来。《魅力》一文则点评了女作家妮可·克劳斯的新作《好房子》:这部小说最重要的一个角色,是一个古董办公桌,在书里,它被形容为巨大、笨重,是一个怪诞、充满危险的怪兽,也是一个特洛伊木马。在小说中,妮可·克劳斯通过一个个长篇章,以5个不同人物的第一人称视角,讲述了跨度很大,不同时间、不同地点的故事。 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017