注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110516  

2011-05-17 01:45:57|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110516 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2011年5月号
  这期的主题是:生活是呐喊,因着5月,庆祝勇敢、美丽与青春。封面明星罗瑞·卡尔金,是电影《小鬼当家》系列主演麦考利·卡尔金的弟弟,封面照的灵感来自那些Cult片,由时尚设计师、摄影师艾迪·斯理曼拍摄。杂志中有关于美国导演Gregg Araki的采访:银幕上的青春梦,以及关于设计师让·保罗·高提耶的文章《服装空想家》等。

20110516 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper’s》 2011年5月号
  本期的小说部分有来自黛安·威廉姆斯的《契肯切尔》、拉尔·胡查亚的《一个意外的地方》等。摄影部分刊登了有关重庆和宜宾的照片,插图部分则选自朱利安的《精神回归》和保罗·纽金特的《林地居民》。作家扎迪·史密斯在新书推荐部分介绍了《七年》、《自杀》等在欧美炙手可热的畅销书。经典电影回顾则带读者重新领略了天才导演迈克·李的《又一年》等佳作。

20110516 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2011年5月号
  封面引用了加西亚·马尔克斯在《百年孤独》中的一句话:“世界太新,很多事物还没有名字,必须用手指头伸手去指。”本期的主题是“在路上/一种旅行的状态”,首页AFFAIR BUGA专题介绍了本次2011年德国联邦园艺节,充满天马行空的艺术与设计给人以美与创造的震撼。专题部分带读者了解了创新与传统相融合的丹麦医疗制度,以及“瓶罐里的植物园”。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017