注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110404  

2011-04-06 00:16:00|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110404 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.196
  春季号的杂志破天荒地开始连载罗伯托·波拉尼奥的小说《第三帝国》,杂志将分四期连载完这部即将在今年底才推出英文版书的小说,并配上了插图。此外,小说部分还刊登了作家约书亚·科恩的《排放》。访谈部分,美国女作家安·比蒂畅谈《纽约客》上短篇小说的创作,以及《纽约客》编辑珍妮特·马尔科姆谈论非虚构作品的写作,她说:在新闻中出现“我”完全是一个发明创造。诗歌部分则一下子刊登了克里斯·安德鲁斯、克莱尔·罗西尼等人的10首诗。

 20110404 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年4月号
  特别策划的专辑名为“10则写给鲁迅老师的恋人絮语”。两岸的作家、学者,130年了,忽然爱上,触不到的恋人鲁迅。其中,有吕正惠的《鲁迅的成就》、止庵的《“十足的鲁迅”举隅》、东年的《鲁迅的阿Q》、蔡登山的《对照记——也谈周氏兄弟》,以及编辑部专访鲁迅长孙周令飞的文章。此外,还有海外学者谈鲁迅,如顾彬的《鲁迅在德国》、藤井省三的《鲁迅——活在东亚的文学》等。

20110404 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2011年4月号
  4月号的Money特刊,封面特别设计,上面写着:没钱付费?我们帮你付罚款。这是艺术家兄弟Jake & Dinos Chapman的一个特别艺术项目,名为“呼叫拍卖”,以支持学生抗议学费上涨。专题中还采访了5位从事创意产业的年轻人,畅谈他们如何养活自己,从出售自己的产品到寻找资金,从家庭支持到领取失业救济金,让人一窥创意产业的真实现状,以及追问它们的未来在哪里。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017