注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110425  

2011-04-27 02:36:54|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110425 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dezain No Hikidashi》 NO.12
  本期特集介绍各种处理纸张的方法,比如如何将纸弄皱,如何在纸张上附加其他的装饰,如何去除纸张上的一些元素,让大家了解纸张加工的详情。艺术总监、绘本画家小平正芳还详细介绍了如何在纸上打出漂亮的孔,做出剪纸画的效果。同时,杂志还教大家尝试穿孔邮票的制作方法。

20110425 - 天地无用 - 天地无用·明
《Granta》 NO.114
  本期主题:外国人,杂志写道:首先,是有了旅客,然后便有了移居外国者。在美国,这些人成了“移民”。如今,在世界的很多地方都有这些外国人,他们或多或少或全部地融入另一种文化,却无处为家。小说部分,有印度作家阿拉汶·阿迪嘉的《塔中的最后一个人》、智利作家罗贝托·波拉尼奥的《海滩》等,非虚构部分则有南非作家马克·基维瑟的《伊登威尔》、罗伯特·麦克法兰的《走在约旦河西岸》等。

20110425 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2011年4月号
  齐泽克的文章《维基解密时代的智慧》从维基解密说起,谈及信息自由、调查性报道等。刘易斯·H.拉帕姆的《民主101:马克·吐温的告别演说》则从马克·吐温的最新传记谈及他关于民主的意见。此外,有艾丽丝·门罗的小说《自豪》、法国作家爱德华·李维的小说《三间房子里的生活》,作家扎迪·史密斯则介绍了约翰·格雷等人的新书。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017