注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110411  

2011-04-11 23:49:27|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110411 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.108
  封面人物就不赘言了,大家都懂的。本期杂志关注了本土品牌MTEE《打造中国本土新国货》,采访了法国的神秘街头艺术家JR《街头就是世界最大的艺廊》,以及独家专访《陈冠希带着跨界新作登台》,还有AVE的专栏文章《我去过几次死亡办的派对》。

20110411 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2011年4月号
  封面人物是刚刚完成首次中国内地演出的鲍勃·迪伦。杂志请来了张铁志做企划,他又请来了胡德夫、张晓舟、周云蓬、廖伟棠、钟永丰等两岸三地不同年龄段的音乐人、作家一起聊鲍勃·迪伦。马世芳新翻译的鲍勃·迪伦创作的歌词,则揭开了这一话题的序幕。此外有林行止《奥斯卡的红利和诅咒》、许迪锵《为什么读香港文学?》、陈家毅《人、鬼、兽——波米叔叔的离奇世界》等文。
20110411 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2011年4月7日
  朱利安·巴恩斯的文章《忧伤根本弥补不了什么》点评了女作家乔伊斯·卡罗尔·奥茨的书《一个寡妇的故事:回忆录》,奥茨的这本书写与她相伴48年、2008年去世的丈夫。《核心生活》一文则点评了爱尔兰作家科尔姆·托宾去年推出的《空荡荡的家》,这是一部由9个故事组成的短篇小说集。《安迪·沃霍尔做了什么》一文详细说明了安迪·沃霍尔红色自画像的争论。伦敦艺术收藏家安东尼·德奥弗的一本1970年安迪·沃霍尔作品集封面用了这幅画,并且有安迪本人的签名,但这幅自画像后来被认定是赝品。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018