注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110322  

2011-03-25 01:52:46|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110322 - 天地无用 - 天地无用·明
《The Gentlewoman》 NO.3
  刚创刊不久的这本杂志,每期都以当代不同国籍、不同行业内的独立女性为专访对象,透过她们的思想、经历,扩展读者的国际视野。最新的2011春夏刊,以“A New Voice”为题旨,专访了获得第51届格莱美最佳新人奖的22岁英国骚灵爵士歌手Adele、巴黎时尚名所Colette主理人Sarah、荷兰王妃Princess Mabel,以及巴基斯坦前总理Benazir Bhutto的侄女Fatima Bhutto等。

20110322 - 天地无用 - 天地无用·明
《字花》 NO.30
  特集名为“归去来兮,返火星”,有骆以军的小说《白色旅馆》、黄敏华的《划一条单车道》、陈丽娟的《在那里/不在那里》等。“文艺造市 横向分析”的专题部分,则有《给下一轮太平盛世的升值指引——点评<字花>》、刘霁《结网》等文章。杂志中还有香港女艺术家游静新作小辑,并请邓小桦作点评《艰难自我,与不为取悦》。

20110322 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2011年3月号
  小说部分分为两块,一个是南非诗人、作家、画家布雷顿·布雷顿巴赫的小说选辑,包括了《竞赛》、《被打断的上升》等4篇作品,另一个是美国作家大卫·梅森的作品《萨姆提克一世的神奇发现》。新书部分,作家扎迪·史密斯介绍了《消失的哈勒姆》、《我的奖金》、《当女人们睡觉时》等几本新书。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018