注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110301  

2011-03-01 01:09:43|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110301 - 天地无用 - 天地无用·明
《Correspondencia》 2011年1月号
  1月创刊的阿根廷文学艺术季刊,每期有72页的文本和72页的彩色图片。文本部分分为原文、片段、书简3块,“原文”中有美国新闻摄影之父马修·布雷迪、《FANTASTIC MAN》杂志的编辑格特·乔克斯等人的文章,“片段”中则选摘了马塞洛·戈麦斯、安吉拉·希尔等人的作品,“书简”部分则有菲茨杰拉德、海明威、苏珊·桑塔格等人的作品。

20110301 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2011年2月号
  本期有“The Big Shoot 2010摄影展”特集的增刊,这是杂志自己举办的一个摄影展,首届的主题为“地球。人。我们的世界”。“事件”部分介绍了中东地区的超人漫画《The 99》,“文化”部分专访了太阳马戏团的创始人盖·拉利波特,以及关于绿色和平组织的旗舰“彩虹勇士号”的采访。
20110301 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2011年2月24日
  一篇关于美剧《广告狂人》的评论中,作者这样写道:《广告狂人》的编剧非常薄弱且杂乱无章,人物刻画也很肤浅,有时还不连贯,剧中对旧时代的刻画比较油滑,对当下的现实作用也不尽如人意。总之,有点平淡、业余。关于《马克·吐温自传》的书评中,作者认为这本自传无疑会让很多读者觉得语无伦次,当然他认为最好的作品就应该如此。
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017