注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110222  

2011-02-22 02:30:35|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110222 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年2月号
  本期主题:大人的寓言,独家选摘《少年Pi的奇幻漂流》作者新作《标本师的魔幻剧本》,并跨海专访了作者杨·马特尔。专题中,还有南方朔的导读文章《一猴一驴带我们游人间地狱》,以及关于寓言的分析文章《小故事大哲理——浅谈寓言》、《骐骥与游鱼——中国寓言的两种典型意象》等。

20110222 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2011年2月号
  封面人物津岛佑子,她是台湾热播的日剧《樱子》的原著小说作者,她的父亲是太宰治。津岛的新作《太过野蛮的》关于日据时代的台湾,以“雾社事件”为轴,透过两代日人在相隔六七十年“旅台”期间的遭遇,呈显今与昔的对照,追索那些被拋弃被放逐被杀害被消失的人,他们的心路历程,同时也追索所有人的命运。“特稿”部分,很特别,是单德兴专访自己的老师王文兴,谈文学与宗教。
20110222 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.106
  封面关于爱马仕新锐设计奖和首批经典复刻家具。由爱马仕公司基金会主导举办的“爱马仕设计奖”(PRIX éMILE HERMèS),甄选来自世界各地年轻的新锐设计师创作,大胆、创新、前卫又以实际使用为考量。杂志完整介绍了设计奖与崭新的La Maison家居系列。其他精彩单元还有:特别专访蜷川实花《最严厉的华丽》、《Coco Chanel上海的神秘事务所》等。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017