注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20110201  

2011-02-02 00:51:51|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20110201 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约书评》 2011年2月10日
  翻译自土耳其文的奥尔罕·帕慕克文章,题为“欧洲的衰落梦”。帕慕克写道:在1950-1960年代他上学时的教科书上,欧洲是片传说中的美丽土地。由于土耳其没有被世界强国殖民过,所以“礼拜欧洲”或者“模仿西方”从来不带有咒骂、侮辱的色彩。因此,向西方看齐一直被视为一种历史的必然,甚至只是一个适应技术的问题。即使那些反西方的思想家、政治家,也会秘密地倾向欧洲。然而现在,这个关于欧洲的玫瑰色的梦,开始消退了。

20110201 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2011年2月号
  创造性叛逆奠定了这期杂志的主色调。比如从女演员安德丽亚·瑞斯波罗格到明星设计师山本耀司,他们的不墨守成规,解释了为什么会坚守自己的抱负。同时,美国艺术家芭芭拉·克鲁格回顾了自己对艺术长期阻力的抵抗根源,博主K-Punk剖析了年轻异议者的新思潮。封面摄影配合了本期聚焦亚洲时尚的主题,包括前卫艺术家侯赛因·卡拉扬和迅速蹿红的日本女星水原希子,以及几个可以解释这一季亚洲元素强大趋势的故事。

20110201 - 天地无用 - 天地无用·明
《Harper's》 2011年2月号
  刊登了雷蒙德·钱德勒的一篇文章《就像一个10分钟的蛋》,关于演讲中的数据、隐喻和明喻。专题部分,多篇文章围绕广告这一话题,尤其是政府广告。小说部分是美国作家约翰·埃德加·怀德曼的《总是下雨的地方,吉姆·约翰逊说》。评论部分,推出了一个有关埃及语作家的专题《未交付:国内外的埃及语作家》,点评了一些埃及语作家以及他们的作品。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017