注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20111212  

2011-12-13 01:38:56|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111211 - 天地无用 - 天地无用·明
《巴黎评论》 NO.199
  小说部分,罗贝托·波拉尼奥的《第三帝国》连载最后一期刊出,还有巴西女作家克拉丽瑟·李丝贝朵的新作《两个故事》、爱尔兰作家保罗·穆雷的《那是我的自行车!》等。专访部分有普利策获奖者、小说《中性》的作者杰弗里·尤金尼德斯,他在访谈中说:“每一个作家都应该拥有一种雌雄同体的想象力。”英国作家阿兰·霍灵赫斯特则说道:“当我还很小的时候,我是一个很伪善的人,直到后来才发现,这可能很顽皮,于是便改了这个坏毛病。”

20111211 - 天地无用 - 天地无用·明
《大志》 2011年12月号
  封面是乐团“五月天”,特别策划的选题为“日常生活的全球革命”,介绍50种生活的尝试与体验。事件部分回归建筑的本质,介绍皮特·包哈林(Peter Bohlin),一位既老派又老牌的东岸设计师,他设计了苹果零售店。电影部分介绍新海诚的《追逐繁星的孩子》,文章中写道:“动画虽只能带给人们一时的慰藉,但这已值得。”动漫部分则是美国漫画家Gabrielle Bell的《晚熟》,她说:“我试着在跨年派对前完成漫画,但为了练习舞步,我一直分心。”

20111211 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年12月号
  作为今年最后一期,杂志来了次年终盘点:2011书与人,采访了5位年度焦点作家——王德威、贺景滨、王湘琦、纪大伟、胡淑雯,并请陈建忠、张瑞芬、杨宗翰分别对2011年的台湾小说、散文、诗歌作了总评。博客来网络书店、麦田出版等6个出版行业内的公司则谈论了出版趋势。还有杂志首次在Facebook上举行的50本年度严选读本票选活动结果的公布。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017