注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20111107  

2011-11-08 02:22:44|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111107 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2011年11月号
  本期是摄影特辑,特别关注纪录片、报告文学式的摄影,以及那些为杂志拍摄的幕后故事。其中,包括了Benjamin Alexander Huseby、Rankin & Damien Hirst等众多摄影师。他们还说服作家Danny Fields,一个1970年代末对下东城地下朋克、摇滚非常熟悉的人,打开了他的私人照片珍藏;还邀请以伦敦东区哈克尼为基地的摄影师Stephen Gill谈他的音频画像。

20111107 - 天地无用 - 天地无用·明
《联合文学》 2011年11月号
  封面拷问:台湾新人出了什么问题?本期依照惯例推出《联合文学》小说新人奖专号,不仅有评选现场的纪实报道,还有朱天心、杨照、童伟格、高翊峰等人的复审、决审意见,以及获奖作者的专访和作品刊登。此外还有“巡回文艺营创作奖”的特辑,以及廖伟棠写诺贝尔文学奖得主特朗斯特罗姆的特稿《诗歌对未来的救赎》。

20111107 - 天地无用 - 天地无用·明
《伦敦书评》 2011年11月3日
  科尔姆·托宾的书评《曼VS.曼》评论了澳大利亚女作家伊夫林·朱尔的《流亡之家》,一部有关德国作家亨利希·曼(托马斯·曼的哥哥)和妻子在希特勒上台后流亡美国洛杉矶的纪实作品。托宾写道:托马斯·曼曾在普林斯顿住过的房子,如今由一所天主教会所有,其主要的房间很大,摆满了椅子和祭台,而在其隔壁一间小小的房间里,托马斯·曼曾在这里度过他的早晨,研究、写作。曼将他在慕尼黑用的书桌搬到了这里,他要尽量保持与原来一致,他写信给朋友说:流亡之事可以伤害他,但不能改变他,让他变得卑微。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017