注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20111114  

2011-11-16 03:15:25|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111114 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 NO.115
  封面是乔布斯的大幅照片,下面写着:感谢乔布斯对这个世界的伟大贡献。其中,有纪念文章《Steve Jobs生命中的敌与友》,讲述乔布斯与苹果公司最重要的设计师乔纳森·埃维、比尔·盖茨的关系。此外有关于平面设计师施德明的文章《用善恶拆解善恶二元世界》、有关于安迪·沃霍尔的文章《昨日的头条成就今天的艺术》,以及北京国际设计周的特别报道。

20111114 - 天地无用 - 天地无用·明
《纽约客》 2011年11月14日
  “声音”部分,《宠物图书畅销》一文的作者写到了最近数量激增的宠物图书,比如吉尔·艾布拉姆森的《小狗日记》。科技部分,《调教》一文关注全球的热点人物乔布斯,文章告诉大家乔布斯真正的易于常人之处在哪里。作者写道:“乔布斯感性的一面总是被人评论,而少见人谈论他的创意。‘当我看到它的时候,我就知道了。’他说道。”小说部分是美国短篇小说作家史蒂芬·米尔豪瑟的《神迹波兰》。

20111114 - 天地无用 - 天地无用·明
《印刻文学生活志》 2011年11月号
  封面人物吴耀忠大家可能不熟悉,但是说到他笔下创作的封面肖像,大家都非常熟悉:陈映真、托尔斯泰、陀思妥耶夫斯基、杰克·伦敦等等。专题分成两部分:第一部分“黑暗中寻找星星”由林丽云撰文详细阐述吴耀忠其人其画;第二部分“吴耀忠画像”则请来李贤文、杨渡等人素描自己眼中的画家。《赛德克·巴莱》的热潮尚未退去,杂志特别刊登泰雅族作家瓦历斯·诺干的文章谈原住民的狩猎与农作。此外还有第一届台中文学奖与2011台湾文学营创作奖获奖作品的选登。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018