注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

2010年12月28日  

2011-01-05 23:33:05|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月05日 - 天地无用 - 天地无用·明
 《Granta》 NO.113
  这期杂志首次以全翻译小说为专题,介绍了最佳年轻西班牙语作家。这当然是因为巴尔加斯·略萨获得了今年的诺贝尔文学奖。杂志编辑写道:从博尔赫斯到波拉尼诺,20至21世纪,西班牙语已经给我们贡献了许多心爱的作家。随着西班牙语文化走出西班牙和拉美,拉美裔在美国外来人口中也占了多数,我们是时候要问延续这一传统的下一个作家是谁了。本期杂志就让6位评委和西班牙版的编辑一起选出了22位年轻的西班牙语作家。

2011年01月05日 - 天地无用 - 天地无用·明
 
《纽约书评》 2010年12月23日
  女作家乔伊斯·卡罗尔·奥茨评论了保罗·奥斯特的新作《日落公园》,她从奥斯特的那部回忆录《孤独及其创造的》开始写起,“文学流派都没有最近几十年的回忆录来得多样,它们不再是稳重、端庄、按照时间顺序来写的生活回忆或自传,而是高度个人化的抒情回忆录。”奥斯特的《孤独及其所创造的》则是其中更漂亮、简洁的一部。今年秋天,提香的两幅画作《戴安娜与阿特泰恩》与《戴安娜与卡利斯托》作为“提香与威尼斯画派的黄金时代”展览一部分,首次在美国展出,《提香与重生的悲剧》一文评论了提香的这两幅画作。

2011年01月05日 - 天地无用 - 天地无用·明
《Dazed & Confused》 2011年1月号
  这期的封面请来了大热的美剧《真爱如血》中扮演爱上吸血鬼的性感女招待员安娜·帕奎因。还有为15周年特别策划的时装设计师拉夫·西蒙的采访,与瑞典Indie歌手Lykke Li的偶遇,以及The XX乐队成员Jamie XX与英国唱片业最具影响力的人Richard Russell之间的对话。再加上,本季各式时尚的预览,以及新开的一个丹尼尔·平奇贝克的专栏。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017