注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地无用·明

真誠而優雅地生活着

 
 
 

日志

 
 

20100921  

2010-09-21 02:33:47|  分类: 东看西看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20100921 - 天地无用 - 天地无用·明
 《大志》 2010年9月
  封面人物陈绮贞,访谈中她说:“在音乐路上,你必须去面对创作的本质,就是孤独这件事情。”特别策划:“网络,正在改变世界”,从纪录方式、社交形态、商业环境、虚实结合、地理定位五个方面探讨网络对于人们生活的影响。此外还有2010台北双年展的报道、“白城”特拉维夫的介绍,以及宅男女神郭书瑶的专访等。

20100921 - 天地无用 - 天地无用·明
  《纽约客》 2010年9月20日
  Ian Frazier的《游行之夜》写布鲁克林的J`Ouvert游行故事。《桌边》一文关注了矮个男人的烦恼,作者说矮个男人在美国收入普遍比高个人少,而且晋升的机会也小。《Facebook的脸》一文访问了Facebook的创办人马克·扎克伯格,虽然他办Facebook的目的是让全世界的人都很自由沟通,但是他自己却是个谨慎而低调的人。他不喜欢面对媒体。作者问他在朋友面前是否也是如此,他说:是的,同样会很尴尬。

20100921 - 天地无用 - 天地无用·明
《Ppaper》 2010年9月1日
  封面是印度“80后”艺术家Valay Shende的作品。杂志这样介绍他:Valay Shende用一股直率且饱受洗练的艺术语言席卷艺术圈,在印度当代艺术家中很难不去注意到他的作品。或许比起一般艺术家的经历,没有太多抢眼之处,他的作品却能引起国际上诸多的谈论与重视,最大的主因在于他是一个擅于说故事的人。“艺术对谈”中,胡至欣X林瑀希畅谈“关于一间艺廊的建立”,还有美国作家Elizabeth Gilbert的访谈《写作是我一生的最爱》等。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018